河南省农业广播电视学校|河南省农业干部学校|河南省农民科技教育培训中心|河南省农民体育协会|主办

农体结合促发展 美丽乡镇共建设

发布时间:2018-03-29 23:54来源:背景颜色:__ __ __
字号:【

  根据《中国农民体育协会2018年工作要点》精神,河南省农民体育协会计划考察省内成绩突出和开展农民体育健身活动取得明显成效的县乡村、新型农业经营主体、现代农业园区,申报第一批“亿万农民健身活动”示范基地。

  330日,河南省农业广播电视学校办公室主任兼农民体育指导科科长李军安、副科长李晓非、办公室刘卫东同志、夏邑县分校校长王留标,在河南省体育局驻村干部陪同下参观了夏邑县太平镇文化体育园,就《农业部 国家体育总局关于进一步加强农民体育工作指导意见》文件精神做了深层次交流,结合当地风俗民情,讨论了农民体育活动、赛事的发展方向。

  随后,体协一行人员与夏邑县政协副主席、太平镇党委书记秦明华,夏邑县体育局局长朱铁军,夏邑县太平镇人大主席刘清华亲切会面,对太平镇申报“亿万农民健身活动”示范基地和夏邑县农民体育工作的发展方向进行了研究讨论,朱铁军局长表示,夏邑县体育局在省农民体育协会的指导下,将全力支持农民体育工作的开展。李军安主任最后表示,在省农民体育协会、夏邑县县委县政府、夏邑县体育局、太平镇各部门的通力合作下,有能力、有信心把夏邑县打造成全国农民体育工作的亮点。

   

返回顶部
分享